Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Прально, электростанции - это несвидомое наследие клятой коммунистической империи. Валите их!

Змиевская
Змиевская теплоэлектростанция в Харьковской области завтра, 6 апреля 2017 года, приостановит свою работу. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, информирует РБК-Украина.

"Завтра будет остановлена Змиевскую ТЭС. Нам хватает мощности", – добавил он. По словам министра, приостановка ТЭС связана с избыточными мощностями в системе.

В то же время Насалик подчеркнул, что ограничений энергоснабжения из-за остановки украинских теплоэлектростанций не будет. "Отключать электроэнергию не будут по всей Украине", – заверил он.

Эту информацию подтвердили и в Укрэнерго. "Ограничений пока не будет", – заявил собеседник ашентства в ответ на вопрос РБК-Украина о возможных перебоях энергоснабжения.

Ранее сегодня уже прекратили работу две ТЭС – Трипольская (для экономии антрацитового угля) и Приднепровская (из-за блокады поставок угля с оккупированного Донбасса).

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments