Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Это такой тонкий намек Эрдогану, что не надо выпрыгивать из штанов, поддерживая удары США по Сирии

Типа, мы все понимаем, внутриполитическая ситуация в Турции сложная, референдум и все такое, нужна патриотическая риторика. Но края-то видеть надо.

1531474476558598_e119f1

Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает портал Tourdom.ru.

Как отмечается в письме за подписью замглавы ведомства Олега Клима, федеральное агентство рассматривает такие меры в связи со сложной внутриполитической обстановкой в Турции. Авиакомпании призывают учитывать этот факт при планировании чартерных программ в страну.

Туроператоры подтверждают, что перевозчики, с которыми они сотрудничают, получили такие предупреждения от чиновников. Об этом, в частности, заявила гендиректор компании Pegas Touristik Анна Подгорная.

Информацию о возможной приостановке чартеров в Турцию также передал ТАСС источник в одной из российских авиакомпаний.

Представители турбизнеса заявили, что такие меры грозят негативными последствиями как самим операторам и агентствам, так и обычным путешественникам. По оценкам экспертов, сейчас не менее 30 процентов продаж путевок приходится на это направление. Глубина бронирования туров достигает сентября-октября.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments