Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Рановато товарищ Трамп расчехлился. Шас спалит всю сирийскую спецоперацию КГБ по его спасению

Кто-то еще будет спорить со мной, что вся эта "третья мировая война в стакане воды" - всего лишь спектакль, разыгранный Кремлем и Белым домом для предотвращения импичмента Дональду Фридриховичу?

Трампэ
Официальный твиттер-аккаунт России (@Russia) поставил «лайк» записи президента США Дональда Трампа о том, что у США и России в любом случае будут хорошие отношения. Также аккаунт, которым управляет Министерство иностранных дел России, ответил на твит Трампа, включив в него два эмодзи: символ «пацифик» (международный символ мира, разоружения, антивоенного движения) и большой палец, поднятый вверх.

Чуть ранее Трамп в своем твиттере выразил мнение, что в отношениях между Россией и Соединенными Штатами все будет хорошо. "Все будет отлично между Россией и США. В нужное время все нормализуется и, наконец, настанет мир", – отметил глава Белого дома.

1489511664

Накануне в ходе совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Трамп заявил, что «Россия — сильная страна», а США — «очень-очень сильная страна».

Сегодня же американский президент Дональд Трамп заявил, что не намерен настаивать на отставке сирийского президента Башара Асада. "Настаиваем ли мы? Нет. Но я думаю, что в определенный момент это случится", - сказал Трамп в интервью The Wall Street Journal.

При этом он добавил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с сохранением на посту Асада. "Я думаю, что это трудно представить. Но я бы не использовал слово "невозможно". Я думаю, что слово "невозможно" неправильное", - отметил президент США.

Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment