Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Гениально. Бармалеи из ИГИЛ теперь объявят себя геями, и спокойно получат убежище в ЕС

Тогда не надо пробираться никакими сложными "балканскими  маршрутами" или плыть на своих переполненных суденышках из Ливии в Италию. Достаточно купить билет на самолет, а по прилете в Берлин, Париж или Вильнюс объявить себя преследуемым геем. В прошлом году, кстати ИГИЛ даже выпустило методички, как следует маскироваться, чтобы внедриться к "неверным".
Геи литва

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что в страну прибыли два жителя Чечни, подвергавшиеся там преследованиям из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Могу подтвердить, что мы выдали визы двум приехавшим из Чечни, которые подверглись преследованиям из-за сексуальной ориентации", – сказал министр агентству BNS.

Линкявичюс не стал более подробно комментировать приезд этих людей, отметив, что Литва является одной из первых стран в ЕС, которая приняла подвергавшихся преследованиям геев, и она координирует эти действия с союзниками на Западе.

"Мы последовательно поднимали эти вопросы и в формате ЕС, и в парламентских структурах Совета Европы – относительно возможности помочь и, если нужно, предоставить убежище. Мы согласовываем свои действия с союзниками, потому что участвуют и другие страны", – сказал министр.

Tags: пидарасы, эвтаназия Европы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments