Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Если дамам разрешили выходить замуж за дам, почему им нельзя вступить в брак с шлагбаумом?

45-летняя жительница Калифорнии Кэрол Санта-Фе вышла замуж за одноименную железнодорожную станцию в своем родном городе Сан-Диего. Женщина говорит, что не считает себя сумасшедшей. По ее словам, она влюблена в строение с 9 лет и даже занимается с ним сексом, правда, мысленно.

wx1080

Кэрол каждый день проводит по 45 минут наедине с остановкой по дороге домой с работы. Американка вышла замуж за станцию Санта-Фе еще в 2015 году, однако рассказать об этом миру решилась только сейчас. Женщина заявила, что один из лучших моментов в ее жизни был в 2016 году, когда они с платформой отметили годовщину совместных отношений.

Американка утверждает, что является "объектосексуалом", то есть, человеком, который испытывает влечение к неодушевленным объектам.

"Я общаюсь с остановкой, здороваюсь с ней, когда никто не видит. У меня есть любимое место на платформе, я иногда его целую", — рассказала жительница Калифорнии.



Кэрол не единственная, кто называет себя объектосексуалом. Ранее сообщалось, что одна ее соотечественница связала себя узами брака с колесом обозрения, а еще одна женщина – с булыжником.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestvovalee

May 28 2017, 09:58:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Интересно, а я могу по американским законам женится на Форт Нокс и получить половину совместно нажитого имущества?