Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Толерантная общественность уверена, что мужик на фото с Меланьей Трамп - именно жена, а не муж?

Ведь это была фотосессия для жен, иначе на ней были бы, например, мужья Ангелы Меркель, Терезы Мэй, премьер-министра Норвегии Эрны Сульберг или президента Литвы Дали Грибаускайте. Интересно, как пидарасы их различают по ролям в браке?
Десьтене
Пользователи социальных сетей обвинили администрацию президента США в гомофобии из-за подписи к групповой фотографии супругов участников саммита НАТО в Брюсселе, размещенной на страницах Белого дома в Facebook и Twitter. В описании к снимку были перечислены все изображенные на фото жены руководителей стран НАТО за исключением единственного мужчины - Готье Дестене, который находится в гомосексуальном браке с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем.

niktweet4

Многие сочли, что игнорирование первого джентльмена Люксембурга - это снобизм и неуважение по отношению к первой официальной политической однополой паре среди мировых лидеров, пишет в воскресенье, 28 мая, газета The Telegraph. Известный ЛГБТ-активист Грег Хогбен написал в Twitter: "Меня бесит это больше, чем я могу выразить в 140 знаках. Его зовут Готье Дестене, и его имя тоже нужно указать".

WoRew8TRJ8YIpfG-v3-mtzn2VFy6ojDTHOfx-FcIIDE-600x400

В комментариях под постом Белого дома пользователи Facebook активно выражали свое возмущение. "Отсутствие под фотографией имени первого джентльмена Люксембурга - это открытое неуважение и демонстрация уровня идиотизма (sic!) администрации Белого дома", - написал один из комментаторов.

Другой вежливо указал, что в подпись под фотографией вкралась неточность, и попросил ее исправить. "Его зовут Готье Дестене, он архитектор и первый джентльмен Люксембурга. И он также муж первого в мире премьер-министра, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации - Ксавье Беттеля", - добавил пользователь.

marrry_vs

Возмущенная реакция и недовольство юзеров вынудили редакторов страницы Белого дома в Facebook и Twitter исправить подпись к фото и добавить имя Дестене.

2022662

Tags: пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments