Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А Навальный, как всегда, умоет ручки и выложит очередное кино на ютубчике. Сидеть за него будут лохи

Навальный
Басманный суд Москвы постановил заключить под арест уроженца Дагестана Расима Искакова, обвиняемого в нападении на полицейских во время протестной акции в Москве 12 июня. Об этом в пятницу, 30 июня, сообщает агентство ТАСС.

Арест Искакова санкционирован до 27 августа. По данным следствия, во время антикоррупционных протестов на Тверской улице обвиняемый трижды "применил насилие, не опасное для жизни и здоровья" в отношении бойца ОМОНа и двух полицейских. Расим Искаков не признает свою вину и отказался от дачи показаний.

12 июня, в День России, в сотнях российских городов прошли антикоррупционные митинги, организованные Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. В Москве акция должна была пройти на проспекте Академика Сахарова, но, по словам Навального, столичная мэрия, сделала все, чтобы сорвать проведение согласованного митинга, надавив на подрядчиков, чтобы те не предоставили оппозиционерам звуковую и видеоаппаратуру. В результате протесты были перенесены на Тверскую, и полиция задержала свыше 800 участников акции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments