Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А чего на "Эхе Москвы" не ноют про "кровавый режым Меркель" и не требуют освободить "политузников"?

гамьургэ
В связи с беспорядками во время саммита G20 в Гамбурге полиция задержала четырех граждан России, еще двое были доставлены в участок и сразу отпущены. Об этом сообщает русскоязычная версия сайта Deutsche Welle.

По словам представителя полиции города, они подозреваются в совершении различных преступлений. В то же время, в правоохранительных органах не смогли сообщить подробностей их задержания и о каких обвинениях идет речь.

В следственном изоляторе Гамбурга по делу о недавних погромах на данный момент находится 51 человек. Большинство из них граждане Германии. Среди подозреваемых — подданные Испании и Нидерландов, граждане Италии, Франции, Швейцарии и Австрии.

Задержанных среди прочего обвиняют в нарушении общественного порядка, нанесении телесных повреждений и сопротивлении сотрудникам полиции.

Как сообщает Deutsche Welle, власти Германии обратились за помощью в розыске предполагаемых нарушителей общественного порядка к другим государствам ЕС, гражданами которых являются подозреваемые. После участия в погромах они разъехались по своим странам и скрываются от немецкого правосудия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments