Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Фигасе. У свидомых ДО СЕГО ДНЯ действовало соглашение с РФ о сотрудничестве в военной сфере

Т.е. со страной, с которой они, как уверяют на каждом углу, уже три с половиной года типа воюют. Причем это уже 100500-ая российско-украинская война, если их спикера Верховной Рады, дебила Парубия послушать.

воесфера

Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял постановление О прекращении действия соглашения с правительством Российской Федерации о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта товаров (продукции) военного назначения в третьи страны.

Как сообщает 112.ua, этот документ был принят членами правительства без обсуждения.

Соглашение регулировало порядок взаимодействия Украины и России при экспорте продукции военного назначения в третьи страны.

Также Кабмин одобрил без обсуждения соглашение о партнерстве в совместном управлении предметами снабжения с Организацией НАТО по поддержке и поставкам.

Это соглашение было подписано 1 декабря 2016 года и предусматривает предоставление Украине доступа к Логистической электронной базе данных НАТО и возможность осуществлять в рамках партнерства закупки для нужд Вооруженных сил Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Кабмин прекратил действие соглашения с РФ о ликвидации авиационной техники на ремонтных предприятиях оборонных ведомств обеих стран.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments