Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Давно заметил, что некоторые чайки смеются, словно люди. Так это они человечинки объелись!

Пользователи Reddit активно обсуждают историю о нападении птицы на англичанина. Мужчина загорал голым на заднем дворе своего дома и задремал на солнышке, когда к нему подлетела огромная чайка и одним движением клюва оторвала правое яичко. Мужчина проснулся от ужасной боли и увидел, как птица улетает прочь вместе с его органом.

145804657413510103

Супруга англичанина вызвала мужу скорую, а сотрудники больницы города Ипсвич разместили мужчину в отделение неотложной помощи и прокололи курс антибиотиков для предотвращения инфекции. Источник в больнице сообщил:

"Никто не мог поверить в эту историю, когда сюда принесли бедного парня. Было много крови, он был в агонии, но через несколько недель ему станет легче. Ущерб не угрожает жизни, а тесты подтвердили, что его второе яичко все еще в рабочем состоянии, поэтому он сможет иметь детей".

Невероятную ситуацию попытался объяснить представитель исследовательской группы Seagull Watch International. По его словам, чайки часто питаются яйцами мелких птиц:

"В яйцах много белка – вот почему мы едим их. Чайки часто крадут яйца других птиц, а мужская мошонка, к сожалению, в определенных ситуациях напоминает пару яиц в гнезде. Нет сомнений, что это была молодая крупная чайка, которая еще познает мир и учится быть независимой. Это был первый раз, когда мы услышали о подобном нападении в Англии. Вероятно, это единоразовое событие, но на всякий случай нужно понимать, что эта чайка уже имеет опыт обращения с человеческими яичками. Поэтому мы рекомендуем любителям загара на некоторое время одеться в шорты".

enhanced-buzz-10310-1376051073-5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments