Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А эти "борцы с расизмом" не хотят убраться из Америки обратно - туда, откуда приплыл Колумб?

Они же сами явно никакие не Чингачкуки, а какие-нибудь Майклы и Марио.



Так называемые борцы с расизмом и идеей расового превосходства белых людей повредили старейший на территории США памятник первооткрывателю Америки Христофору Колумбу в городе Балтимор (штат Мэриленд). Об этом сообщает Baltimore Brew, видео опубликовано на YouTube.

«Христофор Колумб символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма на Западное полушарие. Колумб положил начало волне терроризма, убийств, геноцида и изнасилований, которая идет несколько сотен лет. Эта разрушительная волна продолжает угнетать индейцев, афроамериканцев и югоазиатов», — гласят подписи к ролику.

На записи видно, что рядом с вандалом, который бьет по памятнику молотком, стоит человек с плакатом «Расизм. Снеси его». К монументу прикрепили лист бумаги с надписью «Будущее за расовой и экономической справедливостью». Полиция пообещала найти и наказать виновных. Памятник возведели в 1792 году.

По-моему, вся эта волна сноса памятников в США как-то связана с возвращением на родину "дипломатов", работавших в Киеве на Майдане. Уж больно технологии похожи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments