Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Надо быть безмозглым деревом, чтобы сесть на нары на 4 года за убиенных пёсиков

Особенно незавидна судьба чувака. Представляете, приходит такой на зону, его спрашивают: "За что сел?" - "Собачек мучал". Несчастный.

full-3e7b50da32c9db-1476804324

В Хабаровске две девушки и молодой человек признаны виновными в жестоких убийствах животных и ряде других преступлений и приговорены к различным срокам лишения свободы. Такой вердикт вынес суд Индустриального района города утром в пятницу, 25 августа.

Одна из девушке признана виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре года и три месяца. Ее сообщница приговорена к трем годам и 10 дням заключения, их приятель — к трем годам лишения свободы.

До вынесения приговора подсудимые находились под стражей. В своем последнем слове они просили не назначать им наказание, связанное с лишением свободы.

В октябре 2016 года в прессу попала информация о том, что две несовершеннолетние хабаровчанки убивали животных, фиксируя процесс на фото и видео. Жертв они выбирали по размещенным в интернете объявлениям о передаче зверей в добрые руки. Установлено, что девушки убили по меньшей мере 15 животных.

Уголовное дело изначально было возбуждено по части 1 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Затем Следственный комитет ужесточил статью. Одна из несовершеннолетних была помещена под домашний арест после попытки сбежать из города.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments