Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Короче, лысому Ковтуну и Олесе Яхно на родине грозит цугундер. Где ж они теперь будут столоваться?

Ковтун
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак предлагает законодательно запретить посещение России депутатами, политиками и общественными деятелями Украины. Об этом он заявил, комментируя решения о введении с 2018 года биометрического контроля для въезда в Украину граждан РФ.

"Это однозначно поможет нам в работе. Я поддерживаю инициативу президента. Я бы пошел еще дальше: я бы ввел законодательный запрет и уголовную ответственность за посещение страны-агрессора депутатами, политиками и общественными деятелями".

maxresdefault

Яхно

Напомним, 2 сентября вступил в силу указ о въезде в Украину по биометрическим паспортам. Согласно введенному в действие решению СНБО иностранцы должны будут сдавать отпечатки пальцев при пересечении украинской границы, но наличие биометрического паспорта у них необязательно. Соответствующее решение принял СНБО на заседании 10 июля.

Я вообще считаю, что с этим незалежным свинарником давно пора визовый режим ввести. Очередь в посольство РФ выстроится от Киева до Львова. А для заробитчан, который уже в России - ускоренное получение гражданства РФ. Пора заканчивать с Руиной няньчиться, может побыстрее за ум возьмутся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments