Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Интересно, что сказал бы Толстой, узнав, что "Анна Каренина" - это мюзикл в театре оперетты?

Каренина

Мне вот это особенно понравилось:

Девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и сотни световых приборов объединяются на сцене в настоящую декорацию будущего, и создают стопроцентный эффект присутствия. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный «мультимедийный пазл», благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля и, вместе с героями «Анны Карениной», оказывается то в многолюдном оперном зале, то на просторном катке, мгновенно переносится из величественного дворца в летнее деревенское поле. Не обойдётся на сцене и без одного из главных образов романа — поезда — перед самым финалом спектакля зрителей поразит невероятно эффектная и драматичная кульминация.

Наверное, Каренина вместе с Вронским окажутся заядлыми зацеперами. Они спляшут и споют что-нибудь жизнеутверждающее прямо на крыше проезжающего поезда.

Подробнее

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments