Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Загон для скота в Запорожье почему-то назвали "международным аэропортом"

Аэросарай

Кабмин Украины одобрил строительство пассажирского терминала и обслуживающих сооружений КП "Международный аэропорт Запорожье" на ул. Голубая, 4 в Шевченковском районе Запорожья. Такое решение было принято на заседании правительства в среду, передает УНН.

Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства сказал, что строительство аэропорта в Запорожье будет происходить за счет местных средств.

В свою очередь, городской голова Запорожья Владимир Буряк поблагодарил правительство за поддержку и добавил, что на строительство аэропорта будет направлено 200 млн грн бюджетных средств.

В то же время министр экологии и природных ресурсов Семерак отметил, что проект строительства должен быть согласован с Минприроды. Поэтому он предложил одобрить с согласованием этого документа в их ведомстве.


200 млн. гривен по заложенному на 2018 г. курсу - это $7 млн. За такие деньги в украинских реалиях одной из самых коррумпированных стран в мире можно только загон для скота построить, а не аэропорт. Хотя наверняка и эти жалкие гроши просто разворуют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments