Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Оказавшись на нарах и поняв, что ему светит пожизненное, ивантеевский отморозок жалобно заскулил

А каким "героем" себя во вконтактике рисовал! Прям Рембо. Счтаю, что этому выродку надо показательно влепить по полной программе, чтобы другим не повадно было.

hd_e8f218f9be

Учащийся школы №1 в подмосковной Ивантеевке, который напал на учительницу и устроил стрельбу на уроке, раскаивается и просит прощения у потерпевших. Об этом в четверг, 7 сентября, заявил его адвокат Виктор Запрудский, передает «Интерфакс». «Он сожалеет о случившемся и просит прощения у потерпевших. Он сам не может это передать, так как находится в изоляторе», — пояснил защитник.

Также он отметил, что будет просить суд о мере пресечения в виде домашнего ареста, чтобы мальчик в дальнейшем обучался на дому. По его словам, родители девятиклассника готовы принести извинения потерпевшим и выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб.

Как рассказала ТАСС исполняющая обязанности директора школы Наталья Решетова, изменения в поведении подростка были замечены, когда он учился в 8-м классе. Тогда классная руководительница посоветовала родителям прибегнуть к помощи психолога.

«В середине 8-го класса он стал учиться хуже, стал ходить без школьной формы, носить высокие ботинки, ходить в подтяжках. На наши замечания не реагировал», — описала она произошедшие с учеником изменения. - На все наши предложения посещать кружки и секции (мы старались его также привлекать к внеклассной работе), к сожалению, он уклонялся с ведома родителей», — сказала Решетова. По ее словам, ребенок, в частности, отказывался от путевок в Крым.

26 июня один из школьных специалистов дала ему итоговую характеристику. «Было сделано заключение, что у мальчика улучшилось настроение, он стал более общительным, лучше шел на контакт. Не доверять специалисту у меня не было никаких оснований», — отметила Решетова.

Накануне стало известно, что следствие планирует ходатайствовать об аресте напавшего на школу ученика. Его действия были дополнительно квалифицированы как покушение на убийство (часть 3 статьи 30, пункты "а", "б", "е" части 2 статьи 105 УК РФ). Ранее по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

paren_vs


Короче, пункты "а", "б", "е" части 2 статьи 105 УК РФ:

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

е) совершенное общеопасным способом;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments