Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Гудков и его муниципальные клоуны хотят, чтобы власти тащили людей на выборы, как баранов

А еще лучше - заставили за них голосовать. Это вообще национальные особенности нашей демократии. Точнее, "демократов" и борцов с "кровавым режымом". Они почему-то уверены, что этот самый режим просто обязан обеспечить им комфортные условия для избрания в президенты, губернаторы или, на худой конец, муниципальные депутаты, как сейчас в Москве.

Гудков
Лично я категорически против, чтобы власти тратили бюджтеные (т.е., в том числе и мои, как налогоплательщика) деньги на то, чтобы агитировать народ идти на выборы. Они обязаны (на это есть соотвествующие законы - избирательный и уголовный кодексы) обеспечить возможность проголосовать, проинформировать о том, где и когда это можно сделать, и честно посчитать голоса. Агитировать - дело самих кандидатов, это их кровный интерес.

Чем они с успехом и занимаются. За того же Гудкова и его кодлу принадлежащая "Газпрому" (т.е. все тому же режыму) радиостанция "Эхо Москвы" уже несколько месяцев топит так, как "Единой России" и не приснилось бы. У меня весь подъезд завален всякой макулатурой от разных желающих порулить - и от КПРФ, и от ЛДПР, и от "Яблока".

20170909_081359

20170909_081344

Так что информации о выборах предостаточно. Причем, насколько я знаю, из Кремля дана четкая установка на всех местных выборах по России считать по-честному. Поэтому рукопожатная обещественность заранее готовит отмазки. В случае очередного провала, они будут валить все на низку явку. Дескать, если бы народ пришел, то обязательно бы за них проголосовал.

Я бы, может, и сходил. Но исключтельно ради того, чтобы набить им морду. Хотя бы за предложение вернуть Крым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments