Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Я лично знаю людей, которые нажили состояния, разводя Березовского на "антипутинскую революцию"

Борис Абрамыч был весьма азартным человеком и очень хотел отомстить "неблагодарному" Путину, который его банально кинул, отодвинув от кормушки. Многие этим пользовались - приезжали к нему в Лондон, рассказывали сказки про "гроздья народного гнева" и "прогнивший режым", который вот-вот рухнет. Надо только подбросить дровишек. В смысле, долларов.

Березовский подбрасывал, подбрасывал, да и доподбрасывался до разорения. Попасть в долговую яму и умирать в нищете, как его коллега по "семибанкирщине", хозяин "Иномбанка" Виноградов, он не хотел. Поэтому сначала написал Путину покаянное письмо, а потом, когда тот его молча послал, решил уйти сам, чтобы избежать позорного столба.

По-моему, Березовский был атеистом. Он понимал, что этот ужас его скоро настигнет и не хотел физически испытывать связанные с ним страдания. И ведь все четко просчитал - так оно и случилось. Вот так теперь выглядит его могила в Британии (фото опубликовал главред "Эха Москвы" Венедиктов):

Веник Береза

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment