Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вытираны АТО вместо собирания помидоров в Каталонии предложили применить там опыт убийства местных

Таким незатейливым образом, они решили интегрироваться в Европу в виде гумуса, который уже оплодвотряет поля на Донбассе. Но ведь Донбасс - это территория колорадов и ватников, а вот гнить в безымянной могиле где-нибудь на Коста дель Соль - другое дело.



"Всеукраинский союз ветеранов АТО выражает свою поддержку королю Испании и испанскому народу в стремлении защитить единство своего государства. Когда в 2014 году угроза сепаратизма появилась на Востоке Украины, граждане Испании бок о бок с украинскими добровольцами, с оружием в руках защищали нашу свободу и независимость.Поддержать испанских братьев, когда аналогичная угроза возникла в Испании - наш священный долг", - говорится в сообщении группы бомжей.

Сообщается также, что новый батальон на базе Всеукраинского союза ветеранов АТО сформирован и укомплектован голодными бомжами, которые готовы по первому зову несуществующего испанского народа отправиться в защиту единства Испании.

"Попытки расколоть Испанское государство - это преступление против демократии и Европы. 300 украинских добровольцев готовы отправиться в Испанию, чтобы это остановить. "Испания превыше всего!", - говорят бомжи. Они готовы буквально умереть за миску паэльо и бутылку Рёхи.

Источник

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments