Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Все ясно: с согласия США Украину оккупируют белорусские войска, и она вернется в Советский Союз

13 ноября помощник президента РФ Владислав Сурков провёл встречу в Белграде со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, на которой обсуждалась возможность ввода на Донбасс миротворческого контингента ООН.

01-pic685-685x390-47273

«Американские друзья передали свои предложения к нашему проекту резолюции Совбеза — двадцать девять абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми. Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль», — рассказал Сурков. При этом он отметил единство двух стран вопросе необходимости реализации минских соглашений, пишет ТАСС.

Собственно, суть разногласий между державами по поводу дальнейшей судьбы "незалежной" понятна (обращает внимание, что нерабов к участию в этих дискуссиях вообще не приглашают). В Вашингтоне хотят, чтобы миротворческий контингент контролировал всю территорию ДНР и ЛНР и чуть не выполнял функции оккупационной администрации. Москва исходит из того, что "голубые каски" должны только разъединять "стороны конфликта", т.е. ополчение ДНР и ЛНР с одной стороны, и свидомое воинство имени Бандеры - с другой. Кроме того, американцы очень не хотят, чтобы в качестве миротворцев выступали вежливые люди из числа птенцов Шойгу. Уверен, что компромисс будет найден, и он заключается в следующем:

Так как "зоной конфликта", по сути, является вся территория Руины (они там уже в Закарпатье с венграми, а в Прикарпатье с поляками начали воевать), то мандат миротворческой миссии будет распространяться на всю неньку в тех границах, которые она незаслуженно получила в наследство от "клятої радянської імперії" СССР, "від Сяну до Дону". А чтобы никому не обидно было насчет гражданства самих миротворцев, "голубые каски" наденут на славное воинство бацьки Лукашенко - не просто же так они с Путиным намедни учения "Запад - 2017" проводили.

KMO_137656_00023_1_t218

Таким образом, Украина, которая поманивших ее кружевными труселями Европу с Америкой уже вконец задолбала, как бы вернется к папочке, в Советский Союз (у нас же с Белоруссией "союзное государство"), но уже в качестве протектората. И правильно, нечего было шляться по подворотням со всякими фраерами.

Как вам такая геополитическая конструкция?

Tags: шутка юмора
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments