Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Печальный урок для дурочек, путающихся с бармалеями

В этой дикой, но, увы, обыденной истории интересно вот что. В публикации сказано, что старшая дочь несчастной - совершеннолетняя. В Норвегии это 18 лет. Убитой было 35, т.е., когда дочка родилась (а это было еще России), маме стукнуло всего 17. Стало быть, понесла она от этого душмана, скорее всего, в 16. Статья как бы налицо. Если бы наши "правоохранительные органы" упекли животное еще тогда, это не закончилось бы так печально.

2d19ea700f1e56d5e92538848af1169c

Окружной суд Осло приговорил к 17 годам и 9 месяцам тюрьмы подданного Норвегии, обвиняемого в убийстве жены-россиянки. Об этом сообщает газета Verdens Gang. Прокуратура требовала для него 19 лет тюрьмы. Помимо этого, 43-летний мужчина должен будет выплатить 2 миллиона крон (241 тысячу долларов) в качестве компенсации.

По мнению суда, убийство, в котором сознался обвиняемый, было заранее спланированным хладнокровным преступлением. Сообщается также, что мужчина в течение 10 лет подвергал физическому насилию супругу и их старшую дочь.

Всего у пары трое детей. Старшая дочь уже достигла совершеннолетия и дает свидетельские показания против отца.

14 июня гражданка России Ольга Колосова, постоянно проживающая в Норвегии, была убита на востоке Осло. На 35-летнюю женщину напали недалеко от ее дома, куда она возвращалась после поездки в Россию. По словам очевидцев, нападавший наносил жертве удары ножом в горло и лицо.

Прибывшим на место врачам не удалось спасти ее жизнь. В этот же день муж жертвы был задержан по этому делу. В результате проведенной психиатрической экспертизы было установлено, что в момент, когда мужчина набросился на жену на улице с ножом, он находился в здравом уме.

В материалах дела сообщается, что муж Колосовой купил ей билет в Россию и пригрозил убить, если она вернется домой.

Мужчина родился в Афганистане, однако большую часть жизни провел в России, где и встретился с Колосовой. В 2003 году пара переехала в Норвегию. Впоследствии глава семейства получил норвежское гражданство. Из-за конфликтов в семье женщина была вынуждена не раз обращаться в кризисные центры.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments