Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

После предложения "агрессора" забрать барахло из Крыма у свидомых случился Майдан головного мозга

Беца
То есть им даже не приходит в голову, что принимать у России оружие (не важно, в каком оно состоянии) и одноврменно трындеть о "войне" с ней - это просто шизофрения. Кстати, сегодня появилась любопытная статья бывшего командующего ВМС Украины Гайдука:

Гайдук
Полный текст тут, а мне больше всего вот это понравилось:

Хочу напомнить, что предыдущий процесс передачи техники был осуществлен с 31 марта по 16 июня 2014 года и окончательно был остановлен российской стороной в связи с обострением обстановки на востоке нашей страны. Хотя и до этого предпринимались попытки остановки процесса передачи «под соусом» кредиторской задолженности за ремонт украинских кораблей в 2013 году или же, например, утилизации списанного имущества. Напомню, всего из Крыма удалось вывезти 3502 единицы военной техники и вооружений, 92 вертолёта и самолёта, 35 кораблей и катеров, 1339 единиц техники связи, оперативного обеспечения и тыла, 768 тонн различного военного имущества, а также часть техники Внутренних Войск МВД Украины.

Фигасе "оккупант" и "агрессор", который три с половиной тысячи единиц техники и вооружений передал "врагу"!

Лично я, кстати, считаю, что это свинство и глупость. Понятно же, что многие из тех, кого каратели потом положили на Донбассе, были убиты именно с помощью этих "единиц".

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments