Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Маразм крепчал в эфире CNN: те, кто разоблачал агента КГБ Трампа, сами оказались агентами КГБ

Но это не отменяет того, что сам Дональд является агентом. Просто те агенты, которые его разоблачали, для прикрытия запустили фейковую историю вербовки, чтобы этот ценный агент смог улизнуть от расследования и оставался в Белом доме. Уф! Кажется, ничего не упустил.

20180203_171420

Если кто не в курсе, в Омерике второй день полыхает грандиознейший политический скандал. Дональд Фредович и верные ему преторианцы республиканцы от души отыгрались за год унижений, когда либеральная публика буквально топтала и распинала его за "связи с Кремлем" (что, я уверен, полностью соответствует действительности, но ведь не пойман - не вор). И вот, империя наносит ответный удар.

Глава сенатского комитета по разведке, республиканец Девин Нуньес опубликовал секретный доклад, согласно которому все так называемое "расследование" связей Трампа с русскими началось со сфабрикованного бывшим агентом британской разведки Кристофером Стилам "досье". Это та самая байка, где, среди прочего, сообщалось, что Трамп, приезжавший в 2013 г. Москву на свой конкурс "Мисс Вселенная", заказал себе в презижентский номер "Ритц-Карлтон" пять проституток и приказал им нассать на кровать, в которой когда-то спал Барак Обама. А теперь ФСБ шантажирует его видеозаписью. Если помните, Путин тогда прокомментировал этот "компромат" тирадой о "девушках с пониженным уровнем социальной ответственности".



Так вот, теперь выясняется, что это самое досье, которое на полном серьезе взяло в работу ФБР и Минюст, было не просто придумано Стилом, а написано по заказу национального комитета Демократической партии, т.е. штаба Клинтон, который вполне официально заплатил этому Джеймсу Бонду $160 тыс.

В Штатах есть специальный закон - Акт о негласном наблюдении в целях внешней разведки (англ. Foreign Intelligence Surveillance Act, FISA), предписывающий процедуры физического и электронного наблюдения и сбора "внешней разведывательной информации", передаваемой "иностранными державами" и "агентами иностранных держав". Согласно этому закону, существует специальный секретный суд, куда спецслужбы обращаются за санкццей на оперативно-розыскные мероприятия в отношении подозреваемых в шпионаже.

Оказывается, в ФБР не придумали ничего более оригинального, чем представить в суд в качестве обоснования ОРМ как раз то самое "досье". Причем они ввели суд в заблуждение, не указав источник его происхождения и выдав за собственные "разработки". А среди тех, кто попал под слежку и прослушивание, стали не только русские, но гражданине США из числа людей Трампа. Например, его советник Картер Пейдж.

А с этим у них шутки плохи. Теперь республиканцы жаждут крови, а Трамп назвал все произошедшее "позором для Америки".



Впрочем, трампоеды не унывают. Сегодня один из ведущих политических комментаторов CNN Майкл Смеркониш (кадр из той передачи, которую я смотрел сегодня днем, на первой фотке, Смеркониш слева) на полном серьезе прогнал такую шнягу: дескать, Кристофер Стил, на самом деле, сам давно завербован КГБ. И Кремль специально через него подкинул ФБР заведомую дезу, чтобы их ценный агент Дональд смог потом разоблачить фейковое "расследование" и похерить все расследование своих злодеяний.

Все смешалось в доме Облонских...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments