Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А ведь действительно опасно, когда цирковые обезьяны начинают лезть в политику и учить уму-разуму

Посмотрите хотя бы на Виталика Кличко. Или вот этого "деятеля".

upload-2-pic685-685x390-55452

Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс прокомментировал заявление телеведущей канала Fox News Лауры Ингрэхем, которая призвали его «заткнуться и играть в баскетбол» после критики президента США Дональда Трампа.

«Мы вернулись ко всему, о чем я рассуждал последние годы. Ее реакция показывает, что все, что я говорил, справедливо. Но мы совершенно точно не собираемся затыкаться и вести мяч. Я точно этого не сделаю. Я слишком много значу для общества. Слишком много значу для молодежи. Слишком много значу для детей, которым кажется, что они в тупике и им нужен кто-то, кто помог бы найти выход из этой ситуации», — сказал Джеймс.

Также баскетболист посоветовал телеведущей проверять факты перед тем, как выступать. «На самом деле, я окончил школу, а не ушел раньше времени. У меня есть аттестат. Лучшее, что она сделала — это привлекла внимание к проблеме. У нас проходит лучший уик-энд в сезоне НБА, когда весь мир наблюдает за величайшими игроками. А я сижу и говорю о социальной несправедливости и о том, что какая-то женщина на каком-то канале решила сказать мне, чтобы я заткнулся. Спасибо тебе, как бы тебя ни звали. Я даже не знаю, как ее зовут», — добавил Джеймс.

trump.jpg.6682339276595c48f36d3f27809bffd1

Ранее телеведущая канала Fox News Лаура Ингрэхем прокомментировала слова форварда «Кливленд Кавальерс» Леброна Джеймса, который в очередной раз раскритиковал деятельность президента США Дональда Трампа, сообщает USA Today. По мнению журналистки, действия Леброна выглядят «неразумными».

Laura-Ingraham-Promo-100217-0092373_1170x880_acf_cropped


«К сожалению, многие дети и некоторые взрослые принимают эти невежественные заявления всерьез. Леброн же выступает таким предостережением для детей: вот что происходит, когда ты пытаешься покинуть школу на год раньше срока ради перехода в НБА. И это всегда неразумно, пытаться получить политический совет от человека, который получает $100 млн в год за то, что бьет мячиком в пол» — сказала Ингрэхем.

161114122459-laura-ingraham-1280x720

Она также заявила, что спортсмену следует заниматься своими обязанностями и играть в баскетбол вместо того, чтобы вмешиваться в политику. «А еще, Леброн и Кевин (Кевин Дюрант, форвард «Голден Стэйт Уорриорз»). Вы отличные баскетболисты, но за вас никто не голосовал. Миллионы выбрали Трампа своим тренером. Так что держите свои политические комментарии при себе или, как однажды было кем-то сказано, заткнитесь и стучите мячом», — подчеркнула журналистка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments