Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Петра "Хуеплёта"* Верзилова постиг страшный облом: Самуцевич на свободе

Участницу Pussy Riot Екатерину Самуцевич освободили в зале суда. Мосгорсуд смягчил ей наказание, заменив два года реального срока на условный. Кроме того, ей назначен испытательный срок (два года). Приговор Хамовнического суда в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной остался в силе. Они приговорены к двум годам колонии.

То есть теперь лицом пусек, извиняюсь за каламбур, которое (ая) будет раздавать интервью, разъезжать по парижам и получать премии имени Сахарова, становится Самуцевич, а не примелькавшийся муж Толоконниковой.

"Поросенок Петя"**, вероятно, не ожидал такого поворота событий. У них ведь с адвокатами Фейгиным, Полозовым и Волковой все роли были расписаны на два года вперед. А тут такой "упс!".

*Хуеплёт, Поросенок Петя - официальные псевдонимы Петра Верзилова в арт-группе "Война"

Tags: pussy riot, sic transit gloria mundi, красота спасет мир
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments