Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А в память об этом безымянном ребенке депутаты Госдумы не хотят свои жирные жопы от кресел оторвать?

В Кировской области раскрыли убийство новорожденной девочки, тело которой нашли на полигоне твердых бытовых отходов. На поиски предполагаемой убийцы ушло три месяца, сообщается на сайте Следственного комитета по Кировской области. Преступление произошло в Октябрьском районе Кирова, в одном из коллекторов которого женщина родила в ночь на 25 ноября 2012 года. Под подозрением - 29-летняя мать девочки, которая разрешилась о бремени в коллекторе, после чего приложила ребенка об угол бетонного перекрытия и выкинула тело на свалку.



Это, конечно, совершенно не оправдывает насилия в отношении русских детей в Америке. Нет, правильнее сказать - детей любой национальности где бы то ни было. Но депутатам, чьи дети любят покупать квартиры в Майами, неплохо бы вот в этот ад тоже иногда заглядывать. А Павлу Астахову, выпускнику Питтсургского университета, надеюсь, какой-нибудь шестикрылый серафим грешный язык как-нибудь вырвет.

Астахов, напомню, заявил, что Юлия Кузьмина написала ему письмо, в котором сообщила, что прекратила прежнюю жизнь, устроилась на работу и хочет быть восстановленной в родительских правах. Однако соседи, с которыми затем пообщалась "Газета.ru", утверждают, что ребенка ей отдавать нельзя: она "пьет и шляется" с 13 лет. И больше того, узнав о гибели сына из выпусков новостей, Юлия, по словам очевидцев, отреагировала так: "О, это ж моего в Америке прикончили!".
Соседи Кузьминой говорят, что изменений в ее жизни с тех пор как детей забрали в США, не последовало. Жительница города Гдов Антонина Ивановна, знакомая с семейством Кузьминых, рассказала побывавшему там корреспонденту сайта страшную историю: "Юлька, ее брат Илья и мать Светлана отбирали у бабушки всю пенсию, поэтому ее подкармливали соседи. Года три назад, перед 8 марта, я тоже притащила полную сумку продуктов. Смотрю, а снег у дома не вытоптан. Постучала - никто не открыл. Тут мы забили тревогу, начали искать родственников. Нашли. Вскрыли дом. Оказывается, уже несколько дней Юлина бабушка лежала мертвая. За это время крысы успели обглодать ей лицо".

По словам пенсионерки, Юлия Кузьмина "пьет и развлекается с местной шпаной с 13 лет". "Она и сейчас продолжает пить. В доме нет ни света, ни дров, ни тем более газа. Там взрослому-то страшно жить. Она же пропьет все детские деньги, будет бить мальчика", - уверена соседка.

Другие тоже говорят, что Юлия "пропивает все, что находит, и в свои годы ни дня не работала". Раньше она жила в одноэтажном кирпичном доме во Пскове, но потом переехала к своему сожителю-банщику на базу отдыха на берегу Чудского озера, что подтвердил владелец базы. Мать Юлии некоторое время назад исчезла вместе со своим сожителем и, по слухам, либо умерла, либо где-то побирается. Брат Илья в прошлом году повесился. А с отцом, живущим в Гдове с другой семьей, журналист поговорить не смог - тот был мертвецки пьян.

В Гдовской средней школе тоже сохранились нелестные воспоминания о горе-мамаше и ее семье. Социальный педагог Нина Антонова рассказала, что и с ней, и с ее братом всегда были проблемы. Юлия так и не доучилась: "бросила и стала с парнями гулять", говорит педагог.
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment